Aktuelle Hinweise aufgrund Corona Pandemie

Angesichts der geltenden staatlichen Regelungen ist

ab Dienstag, 17.11.2020 bis auf Weiteres

die Teilnahme an Gottesdiensten leider nicht möglich.

zu finden sein (siehe rechts) mit aktuellen Hinweisen, Impulsen und auch Informationen über LIVESTREAM-ÜBERTRAGUNGEN von Gottesdiensten (siehe auch im linken Bereich unter "Termine").

Auch ist es derzeit nicht möglich, die Pfarrkanzlei persönlich aufzusuchen. Wir stehen Ihnen vormittags von Montag bis Freitag gerne telefonisch zur Verfügung unter 02742/353402.

Gottesdienst zu Hause feiern

Wir feiern zu Hause Gottesdienst und knüpfen ein Netzwerk von Haus zu Haus. Für die Unterlagen zum Gottesdienst klicken Sie bitte hier.

Gottesdienst im Fernsehen

Gerade in Zeiten der Krise und Unsicherheit ist die Kirche ein Ort, der allen Kraft und Hoffnung gibt. ServusTV bemüht sich, jeden Sonntag eine heilige Messe aus dem Gebiet der Diözese
St. Pölten zu übertragen.