Aktuelle Hinweise aufgrund Corona Pandemie

Gottesdienste in der Domkirche:

Bis voraussichtlich 7. Februar dürfen öffentliche Gottesdienste nicht gefeiert werden. In der Domkirche feiern wir, stellvertretend für die ganze Pfarrgemeinde, täglich um 8.00 Uhr die hl. Messe - auf Meinung der bestellten Messintentionen und jeden Sonntag um 9.15 Uhr für die Pfarrgemeinde.

Aktuelle Informationen und Impulse finden Sie im wöchentlichen SONNTAGSBLATT (siehe Startseite rechts oben). Etwaige LIVESTREAM-ÜBERTRAGUNGEN von Gottesdiensten siehe linker Bereich unter "Termine".

Auch ist es derzeit nicht möglich, die Pfarrkanzlei persönlich zu besuchen. Wir sind gerne von Montag bis Freitag vormittags telefonisch für Sie da.

Weitere Informationen und Links:

Initiative der österreichischen Arbeitsgemeinschaft "Weltanschauungsfragen"

Gottesdienst im Fernsehen

Gerade in Zeiten der Krise und Unsicherheit ist die Kirche ein Ort, der allen Kraft und Hoffnung gibt. ORF und ServusTV  sind bemüht, jeden Sonntag eine heilige Messe zu übertragen.

Gottesdienst zu Hause feiern

Wir feiern zu Hause Gottesdienst und knüpfen ein Netzwerk von Haus zu Haus. Für die Unterlagen zum Gottesdienst klicken Sie bitte hier.

Derzeit dürfen öffentliche Gottesdienste nicht gefeiert werden. In der Domkirche feiern wir, stellvertretend für die ganze Pfarrgemeinde, täglich um 8.00 Uhr die hl. Messe - auf Meinung der bestellten Messintentionen und jeden Sonntag um 9.15 Uhr für die Pfarrgemeinde.

Bitte entnehmen Sie alle weiteren Hinweise und Informationen dem aktuellen Sonntagsblatt, siehe Startseite rechts oben.