Unsere Gruppen in der Dompfarre

Die Dompfarre St. Pölten zeichnet sich durch die Vielfalt ihrer Gruppen und durch die Mitarbeit vieler ehrenamtlicher Menschen aus. So gibt es in unserer Pfarre viele aktive Gruppen.

MinistrantInnen, Kinderwortgottesdienst, Soziales&Caritatives, Familienmessen, Jugend, Kath. Bildungswerk, Senioren: JedeR ist herzlich willkommen und kann sich auf ihre/seine Weise in die Pfarre einbringen: ob bei den verschiedenen Teams zur Liturgievorbereitung oder bei verschiedenen Projekten.

Die Gruppen der Pfarre sind für alle interessierten Menschen offen und freuen sich über Neuzuwachs!

Derzeit dürfen öffentliche Gottesdienste nicht gefeiert werden. In der Domkirche feiern wir, stellvertretend für die ganze Pfarrgemeinde, täglich um 8.00 Uhr die hl. Messe - auf Meinung der bestellten Messintentionen und jeden Sonntag um 9.15 Uhr für die Pfarrgemeinde.

Bitte entnehmen Sie alle weiteren Hinweise und Informationen dem aktuellen Sonntagsblatt, siehe Startseite rechts oben.